
Vina Del Mar, PINews.com - Kekalahan dalam sebuah pertandingan sepakbola lumrahnya membuat para pemain sebuah tim sedih dan merasa terpukul, apalagi harus tersingker dari sebuah kompetisi besar macam Copa America. Tapi kondisi itu tidak berlaku bagi striker Jamaika DeShorn Brown.
Alih-alih menyesali kekalahan timnya, Brown justru buru-buru mengambil smartphonenya dan menodong lawannya yang juga superstar sepakbola duni Lionel Messi untuk berselfie ria.
Messi pun terlihat santai dalam menghadapi ajakan Brown. Striker dan kapten Timnas Argentina itu dengan senang hati mengumbar senyumannya dan berfoto bersama fans dadakannya itu.
Kejadian itu terjadi setelah Argentina berhasil menekuk Jamaika dengan skor tipis 0-1 dalam Copa America 2015. Dengan hasil itu Jamaika duduk di posisi juru kunci grup B dan Argentina berhak melenggang ke babak selanjutnya.
- Danrem Dikuasai Kolonel Angkatan 1990-an, Anak Try Sutrisno dan Menantu Luhut Bersaing Jadi Jenderal
- Menyigi Potensi Peraih Adhi Makayasa Polri Beroleh Pangkat Tertinggi
- Kursi Jenderal untuk Jebolan Akademi TNI 1993
- Tahun 2015 Jumlah Pengguna Narkoba di Indonesia Capai 5 juta orang
- Bintang Terang Alumni Akmil 1989

PINews.com, Yogyakarta – PT Pertamina Geothermal Energy Tbk (PGE) (IDX: PGEO) kembali membukti
- PGE Area Ulubelu Perkuat Ketahanan Pangan dan Pemberdayaan Perempuan Melalui Program Hortikultura
- Program Gemah Karsa PGE Area Kamojang Raih Penghargaan Asia Responsible Enterprise Awards 2022
- Pertamina NRE Group Bagikan Hewan Qurban Untuk Masyarakat
- Desa Energi Berdikari Pertamina: Limbah Ikan Jadi Cuan