
Jakata, PINews.com - Ketidakpastian kondisi sepakbola di tanah air membuat banyak pemain sepakbola kelimpungan dan mencoba mencari peruntungan bermain di luar negeri. Salahsatu yang beruntung adalah gelandang muda potensial Adam Alis yang resmi meneken kontrak dengan salah satu klub di liga Bahrain, East Riffa.
Pemain berusia 21 tahun resmi bergabung dengan salah satu klub yang bermain di kasta tertinggi liga Bahrain ini dengan durasi 1 tahun.
Sebelumnya Adam yang pernah bergabung dengan Timnas U23 adalah berstatus sebagai pemain Persija, hanya saja tunggakan gaji empat bulan membuat Adam mengambil keputusan mengundurka diri dari Macan Kemayoran.
Di Bahrain Adam akan bergabung dengan dua Indonesia lainnya yaitu Ryuji Utama yang bermain di Al Najma serta sang pelatih Al Najma sendiri merupakan pelatih asal Indonesia Rudy Eka Priyambada.
- Danrem Dikuasai Kolonel Angkatan 1990-an, Anak Try Sutrisno dan Menantu Luhut Bersaing Jadi Jenderal
- Menyigi Potensi Peraih Adhi Makayasa Polri Beroleh Pangkat Tertinggi
- Kursi Jenderal untuk Jebolan Akademi TNI 1993
- Tahun 2015 Jumlah Pengguna Narkoba di Indonesia Capai 5 juta orang
- Bintang Terang Alumni Akmil 1989

JAKARTA, PINews.com - PT Kilang Pertamina Internasional (KPI), subholding Refining and Petrochemical
- Pertamina Fasilitasi Sertifikasi Halal dan HaKI untuk Genjot Daya Saing UMKM
- Kabar Gembira, Produksi Minyak Pertamina Diawal Tahun Tembus 553,67 Ribu Barel Per Hari
- Kiprah 17 Tahun Pertamina Drilling Membantu Pencapaian Produksi Migas Nasional
- Ini Inisiatif Pertamina Drilling untuk mengurangi Emisi Karbon